Vampiro un cocktail “muy picante”

Vampiro 7 cl d succo di pomodoro 5 cl di tequila 3 cl di succo di arancia 1 cl di succo di lime 1 cucchiaino di miele di acacia 2 rondelle di cipolla tritata 2 rondelle di peperoncino fresco 4 gocce di salsa Worcestershire un pizzico di sale Niente di difficile, ma serve un po’ di lavoro per preparare tutti gli ingredienti, che, ca va sans dire, devono essere freschi e di ottima qualità. La cipolla rossa di Tropea poi sarebbe assai indicata. Comunque partiamo con il drink. Mettete tutto in uno shaker con ghiaccio, agitate con vigore per 20 secondi, poi versate, filtrando, in un bicchiere ben ghiacciato, pieno di ghiaccio.

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
On Key

Related Posts

SOUR MEZCAL BACON

SOUR MEZCAL BACON Ispirati ad un dolce fatto con il bacon abbiamo pensato di mettere il bacon in un cocktail. nulla di particolare ma gli

BORA BORA

  BORA BORA Qui troviamo tutto lo stile tropicale di un cocktail partendo con un buon Rum bianco Portoricano, passando dalla giamaica con un’ altro

Stinger 2.0 By Prestige

Stinger 2.0 By Prestige L’uso di miscelare cognac con liquori alla menta cominciò ad essere in voga, negli Stati Uniti, sin dagli anni novanta del

tequia

KHA, LA TEQUILA DEI MORTI

La Tequila nasce in Messico come distillato ottenuto dalla succulenta pianta dell’Agave blu. Prodotta originariamente nello stato di Jalisco, nella località messicana di Tequila. Risulta